Летний вечер. Лине Дражиной

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1242
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Летний вечер. Лине Дражиной»

Да я знаю, так точно бывает,
Летний вечер и пение скрипки,
Музыка слух твой нежно ласкает,
Глаз сиянье и отблеск улыбки i

Всё проходит – проходит и это,
Не сумели мы счастье сберечь,
Но в Душе всё же теплится Светом,
Силуэт твоих худеньких плеч i..

Пусть на счастье разбиты бокалы,
Ветер музыку вдАли унёс,
Наша лодка, разбилась о скалы,
Не осталось следов, даже слёз i

Ничего нет на свете печальней,
Чем останки прошедшей Любви,
Да костра, что горел остыванье,
И молчанье… Зови – не зови…
***********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

09.08.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Лине Дражиной: http://stihi.ru/2020/08/06/5923

                * * *


Рецензии
Красиво, песенно звучит!

Александр Ильин-Медведев   12.08.2020 18:31     Заявить о нарушении
БлагоДАРю за высокую оценку, Саша)))

Андрей Рябченко Чт   12.08.2020 21:08   Заявить о нарушении