Анемия Из сборника С верой в себя
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
О. Жизнь, ты крылья радости даришь!
И мне дорогу безопасную торишь.
Уверенно вперёд шагаю я,
Судьбу счастливую слагаю для себя.
Свидетельство о публикации №120081003013