твой приход...

твой приход
брожение осей
плаха
эвристических соитий
не вплести
дождям вселенной всей
в твои косы
серебристых нитей

одним матом
вечность промелькнёт
остальное
можно не записывать
срочно
сердце в зубы
и вперёд
выпить горькой
рисовой-анисовой...

2020


Рецензии
во! ( содержательно )

Бунка-Сан   17.08.2020 19:11     Заявить о нарушении