Чары. От старающейся!

  Ты мне шепчешь ласково:
Невероятно прекрасны Солнца лучи -
Их дарят бьющие теплом небесные ключи!
От старающейся понравиться им природы
Летит такое очарование, от неё столько дивных чар,
Что цветы теперь в поле для нас - солнечный дар!


Рецензии