09-10-08-2020-Погоняй ка, кучер, ты лошадок. -
И вези меня к Зазнобушке моей,
Дам тебе сегодня я двойную цену,
Только погоняй быстрее лошадей!
С нею в парке мы вчера гуляли,
Ничего не замечая , допоздна,
Целовались с ней так сладко,
И она сказала тихо:"Влюблена."
Над Землёю я "парил" от Счастья,
И свою Зазнобу нежно обнимал,
В вальсе с ней кружил по парку,
И рубиновые губки сладко целовал!
Над Землёю я "парил" от Счастья,
И свою Зазнобу нежно обнимал,
В вечной верности я снова клялся,
И Любить её я обещал,всё обещал!
Быстро так летит моя пролётка,
И на улице горят все фонари,
Кучер,я тебя так сильно умоляю:
Ты своих лошадок всё же подгони!
Показалась вот и улица знакомая
И её знакомый домик в три окна,
И моя Зазнобушка родная,дорогая,
Выбегает и встречает радостно меня!
фото из сети.
Свидетельство о публикации №120081002950