Своя Правда
Кто ошибается в большом -
Судьбу кляня,
А кто-то в мелочах бывает слабый,
А есть такие,
Что живут на всё плюя -
Им легче так -
Для них все их ошибки
Ничто не стоят-
Было и прошло!
На лицах их всегда видны улыбки -
Все неудачи ветром унесло..,
А жизнь по прежнему идёт
И надо верить
В хорошее -
Назло всем выходкам Судьбы -
Она сама потом обиды перемелет -
Даст их забыть..,
Чтоб новые найти...
Никто не знает настоящей Правды ,
Как ни крути,
У всех она своя!
Есть люди,
Кто чужому горю рады ,
А есть любители грести всё под себя
И им не важны принципы -
Их цели -
Пройти по головам,
Чтоб "счастье" обрести..,
А есть сидящие, как тараканы,
В щели -
Им ничего не нужно от Судьбы...
@ Наталья Анищенко август 2020
Свидетельство о публикации №120081002938