Мой Крым, ты-неразгаданная сказка!

В череде истории столетий,
Как и прежде, Крым глядит на мир светло,
Как и прежде, рыбаки забрасывают в море сети,
Как и прежде, процветает жизнь врагам назло.

На море,в парках и садах-повсюду дети.
Что может быть прекраснее на свете!
Зимой и летом к нам туристы,гости приезжают,
Их море,солнце и природа привлекают.

В горах, под шум хрустальных водопадов
Платаны,сосны и магнолии растут.
Дворцы прекрасные и мазанки простые,
В которых люди счастливо живут.

Мой Крым!Ты-неразгаданная сказка,
Страна легенд и неизведанных веков.
Для всех гостей раскроешь ты объятья ласково,
Но будешь неприступен для врагов!


Рецензии