Короб летних снов

Будь счастлив, верный мой читатель!
Да. Всё во благо, всё - добро.
Покуда вертится планета, нам, как сородичам,
Дано - одно-единое стремленье:
Не позабыть свой звездный путь...

Вся наша жизнь - одно мгновенье.
И то, что в прошлом - не вернуть.
Но верю: за Чигирь-звездою
Нам снова встретиться дано.

И Макошь звездною рукою
Соткет удачи полотно.
Я вновь лечу по воле ветра!
Лети ж и ты! Расправь крыло!

Над нами - радужное лето:
ВелЕсов короб дивных снов!


Рецензии