Своя жизнь

Живу своею жизнью я друзья,
И наконец-то поняла какая я,
Ведь много дней, годов уже спустя,
Мне стоило пройти всё и не зря,

Ведь столько судеб мимо проходило у меня,
Проектов и людей, соратников, друзей,
Что повлияло на судьбу людей,
И повлияло очень на меня,

Теперь смотрю на жизнь я по другому,
Мне дорог каждый день и час,
Мои родные люди, что даны мне богом,
Вот ценности мои теперь отныне и сейчас,

Я соберу все силы, мудрость, и конечно опыт,
Направлю на друзей, родных и дорогих людей,
Что дарят радость мне, а я свою заботу,
И счастьем делимся мы каждый с ними день.

Живу своею жизнью я друзья,
Отныне и сейчас и всё не зря,
Как многогранна жизнь моя,
Ведь рядом есть родные и друзья.


Рецензии