Не грустите. памяти отца Сергия
Шуршанием зелёной листвы на ветвях.
Верой, что душою в каждом согрета,
Капелькой слёз на ваших глазах.
Не грустите, отбросьте сомнения,
Посмотрите на небо, плывут облака.
Мы оттуда храним поколения
Вместе с вами всегда, на века.
Свидетельство о публикации №120081000285