Всех качествами награждаешь

Всех качествами награждаешь,
Потом грустишь, что не сверкает.
Не получив, что ожидаешь,
Недоуменье возникает.

Прими людей вокруг такими,
Какие есть, не для угоды!
Обыкновенными, мирскими!
Сие явление свободы!


Рецензии