медвежья услуга

ну не медвежья ли услуга
не слышать чуткие слова
не просыпаться в роли друга
а уж тем более раба
ласкать тебя до боли нежно
и не дождавшись уходить
вести себя весьма небрежно
и беспробудно пить
зачем плодить пустые споры
любовь не купишь задарма
бесплатно въелся в твои поры
так будь любезна
до утра


Рецензии