тайна перламутра...
Отравлена вода…
Души твоей
Иллюзии разбиты…
Плоть старостью,
Увы - уязвлена…
Почти угасли
Прежние софиты…
Конечно же,
Всё это -
Не итог…
Проекции
Пришедших
Настроений…
Почти порог…
Предбудущий
Пролог…
Всей твоей жизни
Гамма отражений…
Смени свою
Вечернюю зарю
На брезжущее
Трепетное утро…
Брюзжащую
Усталую хандру
На тайну
Преисподней
Перламутра…
Свидетельство о публикации №120081002787