Я тебя нарисую в профиль 2007
взявши слово, как острый грифель,
я в стихах уже - полный профи,
у меня полный ворох рифм,
я рискую, слагая строфы,
ждут победы и катастрофы,
стих пишу я, меняя ритм,
и бушую вновь с наглым видом...
Я тебя нарисую в профиль
и портрет тебе в руки выдам,
ты прими его без обиды,
как влюблен я в тебя, пойми ты!
Ночь темнеет, как чёрный кофе,
на тебя я имею виды,
объясняюсь в любви я снова,
все сомнения позабыты,
быть моею ты дай мне слово,
без обиды портрет прими ты!
Я тебя нарисую в профиль,
я в анфас тебя нарисую,
я бушую, слагая строфы,
в раз который уже рискую,
прелесть глаз твоих вылить в слово
мне удастся, я это чую,
хватит фраз мне, что тут такого?,
ведь тебя так боготворю я...
Свидетельство о публикации №120081002748