Черёмуха

В стихах о многом я писала.
Забыла только о тебе.
Ты молчаливо подрастала,
Напомнив в мае о себе.

В том платье, словно подвенечном,
Глаз от тебя не оторвать.
С секретом девичьим сердечным
Мечтают все тебя обнять.

Когда страдают без ответа,
Прильнув, томятся от любви.
Уйти не могут без совета,
Без ветки с запахом весны.

Растет на берегу у речки,
Черёмуха волнистая.
Влюбленным бередит сердечки.
Черемуха душистая.

09.08.2020г


Рецензии