Василек цветок любви

С неба звездочки упали.
Превратились в васильки.
Сразу все ушли печали,
Наградив цветком любви.

Синевой небес высоких
Разукрашенный цветок.
Нежно, трепетно, с любовью
Посадил на стебелек.

Посреди травы зелёной
Скромно прячется во ржи.
Собери букет любимой.
Подари на день любви.


Рецензии