Она счастлива, словно как в детстве...
Ведь сбываться все стали мечты,
Мир её уже больше не пресный,
Полон чувств неземной красоты.
Она любит так сильно, безумно,
На край света готова пойти,
Ясным днём, да и ночкою лунной,
За любимым - желание идти...
Свидетельство о публикации №120081000269