Узы сознания

Спустил ли паруса, что в вечность, флаги?
Я интернет в дремоте бороздил
Общественный я, как все бедолаги
Я уголовный Кодекс свято чтил.

Я не имел одежды, для приличья
Моральный Кодекс рьяно исполнял
Работал, чтоб на кладбище наличку
Земле, свою обязанность вменял.

Земля пока безвидна и пустынна
И Дух во мне как будто благий червь
Что встретил, - съел, - жить надо для приличья
Он есть лоза, а я даже не ветвь.

Идут года меняются идеи
Что ищет, белый парус, в бездне вод?
Были приличные, теперь они злодеи
И " моет косточки" им весь честной народ...


Рецензии