Девушки

Девушки ходят по подиуму
Одна другой краше
Взгляды у них отстраненные
Смотрят в никуда.

Все сексуально одетые
В новую одежду от кутюр
А дома они раздетые
В ванне лежат или на полу

Эти модели
Девушки-модели
Говорят что нет души в них.

А на самом деле
А на самом деле
Они страдают от неразделённой любви.

Они могут быть несчастными
Они могут быть убитыми
Они могут быть интересными
Вне камер и всяких мод.

Никто не знает человеческой души
Все видят лишь оболочку
А может у них депрессия
Всем на это наплевать.

Эти модели
Девушки-модели
Говорят что нет души в них.

А на самом деле
А на самом деле
Они страдают от неразделённой любви.

10 августа 2020г.


Рецензии