А Осень уже вот-вот
Она уже у ворот.
Срывает с деревьев листву.
Я астры в букет сорву.
Морозит,холодный рассвет.
Дороги блестят как паркет.
К обеду опять жара.
В лесах грибная пора.
А в небе торжественный гам.
И хмурится небо к дождям.
Пока что полуденный зной,
Но он уже тоже другой.
Лето кружит по лугам.
Сено душистое дам.
Загорелый,весёлый народ,
Спешит,-уже осень вот-вот.
Свидетельство о публикации №120081002564