Обстоятельства граничные...
Обстоятельства граничные...
Устали!
Допускаем жизнь и без рукопожатия.
Театральные ценители в печали:
Без оваций – нет оценки восприятия...
Изоляция – преграда для искусства,
Ощущения не те, где расстояния.
Опасения, сомнительные чувства,
Как любви, порывы страсти без касания.
Что за жизнь? –
когда под сводами условности,
капли страха ограняют устремления...
Но душа болит и тянется к духовности,
Где свобода – глубина проникновения!..
.........
10.08.2020
Свидетельство о публикации №120081002553
Олег Кротов 2 10.08.2020 11:10 Заявить о нарушении