ВИиГА-36-летний юбилей

                Мы желаем юбилярам
                Многих лет.
                Пусть сияет Зеленцовых
                Яркий свет.
                Чтоб в семье всегда был слышен
                Детский смех,
                А намереньям – сопутствовал успех.
                Обращаюсь к юбилярам вновь:
                Пьём за здоровье Ваше и любовь!!!
                06.10.1999 
               
                Сколько лет, сколько зим
                Неужели Вы всё с Ним?
                Однолюбка, однолюбка
                Тётя Галюшка - голубка.
                Однолюбка... что ж такого?
                Однолюб и дядя Вова!
                2008         


Рецензии