Ветер
Я ждала тебя целый вечер.
В ночку темную я глядела,
Я искала тебя, я хотела...
Я хотела услышать твой ропот
В полусонных листьях сирени
И в страницах ловила шепот
Книги, той, что прочесть не успели.
Ты гудел в проводах протяжно,
Ночевал в одиноком камине.
И мне было уже неважно:
Разгорится он иль остынет.
Я ждала тебя утром ранним...
Призадумался тихий ветер
И ответил мне: "Странная,
Я люблю тебя больше всех на свете!"
Свидетельство о публикации №120081002529