Чтобы свою страсть укротить...

Чтобы свою страсть укротить
По сути надо ведь немного
Суметь себя в том убедить
Жить по законам Божьим строго

Всегда их чтить и соблюдать
И чтобы в жизни не случилось
Душа должна иною стать
И к искушеньям грешным не стремилась

Но трудно с ними совладать
Нам жизнь так голову вскружила
И жить с грехом и от него страдать
В нас так природа заложила


Рецензии