Любовь- игра...
Никто не знает, кто войдёт в финал.
А ты, мой мальчик, крылышки расправил,
Впорхнул в эфир, нашёл Её канал,
Настроил лихо усики-антенны
И только стал уверенным сигнал,
Взлетел!
А дальше...
Будем откровенны-
Тебя другой догнал и перегнал
Смеясь- мол, ты заслуживаешь порки
Давно знакомым папиным ремнём,
Пролез в её окно, захлопнул створки...
А дальше мы для ясности замнём.
Конечно, ощутил смертельный холод
В том месте, где у нас живёт Душа.
Пройдёт.
Ведь ты ещё настолько молод,
Что мне себя позволил утешать...
Свидетельство о публикации №120081002463