Мой учитель

Я никогда не мог подумать,
Что мой учитель будет в юбке!
Ведь я представлял седого старца,
А не девушку феи миниатюрней.

И ведь она такими простыми словами,
Рассказала мне в миллионы раз больше,
Чем все книги мною прочтённые
И на полках без цели лежащие...

Я не буду нисколько лукавить,
Но мир был всегда удивителен
И все мы по законам кармы
Обязаны встретить учителя.

И вот ты стоишь предо мною,
Такая маленькая с целой вселенной,
И я знаю что будет больно,
Если и на этот раз я скажу:

"Я опять нихрена не понял"


Рецензии