Гороскоп

Гороскоп кричит ,что год крысы мой,
секса будет много,куш супер большой.
Новая машина,новая жена,
в сказку я уеду,может навсегда.

Гороскоп пусть шутит,
дети пусть растут,
пусть не гибнут люди,
и болезни все уйдут.

   2020


Рецензии