Если бы ты знала

Если бы ты знала, как тебя люблю,
Как хочу ужасно всю любовь твою!
Если бы ты знала, как ты мне мила,
Ты бы страсть и ласку мне бы отдала.

От тебя счастливым я хотел бы быть –
Весь в твоей я власти, ей готов служить,
Без тебя нет красок и в моих стихах –
Будь моей ты в ласках, будь моей в страстях!

О тебе мечтаю и тебя молю,
Красоту такую, знаю я твою.
Без тебя не нужно в жизни никого,
Я тебе лишь сужен, счастлив оттого!


10.08.2020


Рецензии