Август
Урожаем, скошенной травой.
В августе не сложно быть счастливым:
В воздухе разлит такой покой…
Спелый август пахнет виноградом,
Флоксами и астрами с утра,
Что в ночи созреют звездопадом:
Думать о желаниях пора…
Ваше Августейшее высочество!
Знаем цену мы твоим дарам:
Угощая всех арбузом сочным,
Зрелость ты вливаешь в душу нам.
Свидетельство о публикации №120081002440
Галина Ивановна Жукова 31.07.2021 12:00 Заявить о нарушении