Ольге - 41
Наступит он сам по себе,
А может, присниться во сне.
Подумай о том, что сейчас.
Улыбкой порадуй всех нас
И блеском чарующих глаз.
Happy birth day to you –
Говорю и пою.
За улыбку твою
С удовольствием я пью!
27.11.09
Свидетельство о публикации №120081002414