Ольге - 39

Из всех богатств, что на земле,
Важней здоровья нет.
Здоровье – счастие в семье
И мир на много лет.

Твоя семья – пример для нас.
Воспитываешь взглядом
Своих детей. И как аванс,
Растишь артиста рядом.

Его талант в расцвете сил,
Его Ты вдохновляешь.
Без вдохновения, прости,
Талант не разыграешь.

Мы рады Оля за Тебя.
Дай Бог Тебе здоровья!
И счастье, радость - у Тебя
Приятного застолья!
       27.11.07.
            


Рецензии