Пять минут...

За пять минут мы можем сделать больно,
За пять минут мы подлость можем совершить,
Предать,задеть, обидеть поневоле...
За пять минут мы можем много натворить.

Узнать о горе или радость испытать,
Увидеть смерть иль чудеса рожденья,
Познать смысл жизни иль заново ее начать.
Все это в пять минут, в одно мгновенье...

Когда-нибудь наступит час,момент прозренья,
Глаза откроются, и люди все поймут,
Что в жизни ценно все: и ветра дуновенье,
И время...всего лишь пять минут...

2000г


Рецензии