Ольге - 30
Казалось нам, что 30 -- старость.
А вот теперь на склоне лет
Нам кажется, что 30 - младость.
Для 30-ти -- всё впереди;
Не обременяй Себя печалью,
Пусть сбудутся Твои мечты,
Пускай мечты да обрастут реалью.
Желаем, Оленька, Тебе
Здоровья, счастья и ... плюс малость:
Чтобы в Твоей большой семье
Был слышен детский смех и радость.
Что б в доме были свет, тепло,
А на столе и хлеб, и масло,
Для друга -- доброе вино,
И чтобы с кухни вкусно пахло.
Твой муж -- могучий человек –
Пусть деньги делает на лесе,
Что б въехать в 21 век
На белоснежном мерседесе!
27.11.98.
А к Зеленцовым-младшим
Спадает интерес:
Все как бы соглашались
На белый мерседес,
А видим форд и, кроме того, «Фокус».
Как соблазняет заманчивый прогресс.
В конце командной гонки
Мы все получим стресс!
13.04.06.
Свидетельство о публикации №120081002371