Свадебные страдания

       
            (под любой мотив)    
           Папы, мамы прослезились,
           Родственники -- тоже.
           Неожиданно женились
           Оля и Сережа.
      
           Молодежь не унывает,
           Не сравниться с ними.
           Ведь они с одним гуляют,
           В ЗАГС идут с другими.
         
           В ЗАГСе очередь не тает.
           Свадьбы стали модны.
           Выходных уж не хватает,
           Вторники  свободны.
         
           Если говоришь  «Серёжа»,
           В мыслях сразу -- Оля.
           Если скажешь имя «Оля»,
           Думаешь -- Серёжа.
         
           Оли Волковой не стало,
           Стала Зеленцова.
           Увели в чужое стадо
           Из гнезда родного.
      
           Положение исправить
           Может мама Света,
           Если Волковых добавит
           В будущее лето.
               
           Пусть живут молодожёны
           В мире и согласье.
           Вместе пусть переживают
           Радость и ненастье.
               
           Чтобы жизнь была, как мёд,
           И легка дорога,
           Пусть Вам аист принесёт
           В люльке  Козерога!
              (А получился Водолей)
                29.03.1994


Рецензии