Ты можешь

Ты можешь всю жизнь себя ненавидеть,
А кто-то тебя любить.
Кому-то глаза твои - цвета неба
Как с чистой водой родник.

Тебе нравится чья-то фигура,
Чьи-то ямочки на щеках.

Ты ненавидишь свои причуды,
огромный нос,
и еще глаза.

Кто-то влюблённый в тебя до дури,
Счастлив был бы видеть тебя такой.
Твой вполне себе, милый носик,
пухлость щечек
и громкий голос,
волосы как волна.

"Красота в глазах смотрящего",
помни об этом всегда.


Рецензии