Солнце небо озарит...

    Солнце небо озарит 
Ярким всполохом рассвета
Я в лесу встречаю ветры
И душа моя не спит.
   Да, у нас уже Тайфуны
Наполняют реки влагой
Все боятся, я - кайфую
Обхожу я "передряги"
   Не сижу , дрожа листвою
Как осиновые листья
В заточенье под грозою 
Устремляюсь к вам приблизься
   Я торю дорогу в дебрях
По ухабам и отрогам
Знаю, ждёте вы "потерю "
Я приду к вам , только верьте...   
   10. 08. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии