То ли бройлер, то ли страус
Не могу понять,
Кем наследуется статус,
Что- либо менять?
Оптимизм в консервной банке-
Та ещё стезя;
Сухпаёк по разнарядке
Не даётся зря.
Заманили, обогрели,
И что-то ещё,
Вот забыл, что палки-ели,
Если горячо.
А по сути всё нормально,
Благ не перечесть-
Каждый сыт чуть аморально,
Остальное – лесть.
Вот и будь при этом больше,
Больше чем статист,
Ведь не груз подвластен ноше,
А лишь оптимизм.
Свидетельство о публикации №120081002294