Как много букв!

Как много букв!
Как мало смысла!
Пустой то звук,
И нету мысли.

Скажи: прости!
Скажи: прощай!
Во сне расти!
Меня смещай.

Пустой то звук.
Скажи на милость,
Как много рук
Тебе приснилось?

Что от тебя
К другим тянулись?
Они, любя...
А я - проснулось...

9.8.20 г.


Рецензии