О воспитании и воспитателях

Жил был у баб... правильно, козлик
Был он не то чтоб совсем недорослик,
Но воспитаньица всёж не хватало,
Хоть вся родня вокруг хлопотала

Не было мест не целованых чада.
Это ж какая для нянек отрада!
Дитятю растили на перспективу.
В общем.. ничто не вело к  негативу.

Ну раздавил "не нарочно" лягушку,
Выбил у бабушки палочку-клюшку,
Просто шутя ж оскорбил педагога.
Вы не судите ребёночка строго.

То что сейчас осуждён, арестован..
Факт, несомненно, не так истолкован.
Он ведь такой золотой мальчуган!
Странно, что ВСЕ говорят ХУЛИГАН.


Рецензии