Человек мудрит
Магнитом тянет к себе верных.
Пчела к пчеле, а муха к мухе.
И скверна тянет к себе скверну...
И нежность к злобе не влечёт.
Надменность от любви подальше.
И нет позора, где почёт.
И правда далека от фальши.
Но человек мудрит смешать всё.
И вяжет дохлое с живым.
Чтоб получить земные страсти,
Он ходит по путям кривым.
10.08.20
9:02
Свидетельство о публикации №120081002243
Творческих успехов!!!
С уважением, Андрей.
Андрей Дерябин 23.08.2020 21:06 Заявить о нарушении