Строителям
Строим свою судьбу,
Складываем кирпичики опыта,
С раствором, - один к одному.
В ЗАГСе ячейки общества
Строят со всею душой,
Любви и семейного счастья
Желают семье молодой.
Директора строят фирмы,
Порядок и состояние,
Строят места для рабочих,
и их благосостояние.
А мы дома поднимаем,
И вырыты котлованы,
Фундамент, а потом стены,
И светом все освещаем.
А мы строим круглый год лето,
Места для семейного счастья,
Вначале пустырь и все пусто,
а потом ставим дом и двор оживает.
Строителям мои поздравления,
Достаток, дома со светом,
Чтоб все дела получались
И семейное счастье при этом!
09.08.2020г
Свидетельство о публикации №120081002225