Безотносительно

Как упоительно, как восхитительно
делаем буквами бред.

Если спасительно, то существительно,
А прилагательно - нет.

Если волнительно, если пленительно,
то возгорается свет.

Если бездарно, тоскливо, презрительно,
не возгорается, нет.

Так упоительно, так восхитительно
делаем буквами бред.

Но возмутительно безотносительно
думать о разном
в обед!


Рецензии