Я, Бунтарь...

За что не любят бунтарей?, - спросил какой-то автор.
Разрушить срочно всё сейчас, а вновь построить... Завтра?
Ломать не строить, бунтари, меня уж извините,
Я - против бунта! Я бунтарь? В ряды свои примите!


Рецензии