Писал Поэт свою Любовь...
Какую б он хотел иметь:
Чтоб вместе в бурю, дождь и зной,
Пока не разлучИт их смерть.
Чтобы суметь совпасть во всём.
Смотреть на свет далёких звёзд.
Чтоб не наскучило вдвоём.
Он Образ сотворил из грёз.
И образ тот, что он писал,
Возник. Остался Музой с ним.
Поэт об этом так мечтал,
Судьбою пламенной гонИм!
Чтобы Любовь - как яркий Свет.
Чтоб краски - радугой вокруг.
И чтобы через много лет
Не стал бесцветным жизни круг.
Его Любовь и Муза - с Ним.
Как жар в мороз. Прохлада в зной.
Такой подарок получив,
Не хочет он судьбы иной.
Их две души в одну слились
Теперь - навеки, навсегда.
И от такой большой Любви
На небе вдруг зажглась звезда.
Свет той звезды - судьбой храним
Уже немало лет подряд.
Чуть-чуть завидую я им.
Романтике Любви - Виват!
10.08.2020
Свидетельство о публикации №120081002169