Приближение
И что? Правильно!
ПРОЦЕСС ИДЁТ:
Временно активность по достижению новых высот до сентября снижаем.
Дедовские методы освоения мира и общения в памяти освежаем.
Уровень тревожности и ожидания сном и ЗОЖом понижаем.
И накопившиеся дела планомерным выполнением разрежаем.
Чувства, в понятной и вежливой форме вербализируя, тут же выражаем.
И застоявшиеся процессы в отношениях конкретизацией разжижаем.
Практичностью и тактичностью окружающих заражаем.
И по–доброму тёплой коммуникацией с людьми себя сближаем.
Всем к цели на тысячу шагов приближения.
И к тем, кто нас искренне любит, а также к себе, настоящего уважения.
Обнимаю. На связи.
10.08.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
Свидетельство о публикации №120081002146