Люди, берегите друг друга!

Люди, берегите друг друга, ибо каждый из нас это Островок Любви в Мировом Океане Пространства. Без людей планета погибнет. Она живёт благодаря тому, что мы своим присутствием дарим ей энергию своей Любви.

Сейчас для всех настали трудные времена. Земля меняет свои ориентиры. Так как мы жили раньше так больше жить не будем. Уходят с Поля Земли те кто сеял на ней семена злобы и ненависти. Идёт огромная Вселенская Жатва на планете, Земля очищается. Коронавирус дан нам свыше и разом охватил все уголки планеты. А катаклизмы вслед за этим это дополнительная чистка планеты.

То что злобные люди сотворили с планетой приводит всех пробуждённых в неописуемый ужас. Это для нас в интернете показывают ролики ежедневных катаклизмов, которые
Происходят на планете. Тонны пластика засорили всё водное и земное пространство планеты. Обитатели морей и океанов задыхаются от этой свалки и от безысходности выбрасываются на берег.

Учёный мир, на вас лежит огромная ответственность за содеянное. Это вы создаёте огромное количество искусственного материала не способного разлагаться в земле.
Это вы создаёте ГМО-продукты, которые отравляют всё живое на планете.

Вы превратили науку в бизнес и делаете свой капитал на убийстве.
Вы подписали контракт с тёмной сущностью и последнее ваше изобретение адренохром
 поставило  точку над и. Вы покусились на святая святых, вы едва родившихся детей сделали товаром для мировой элиты и сами того не ведая от этого начали сходить с ума. Это кара за всё ваше совершённое злодеяние перед Богом. И весь этот коронавирус направлен именно на этих людей, кто свои интересы поставил превыше Бога и потерял облик человеческий.

После того, как Земля -Матушка очистится от низко-вибрационных сущностей на планете наступит мир и полноправной хозяйкой войдёт Золотое время Сатья-Юга!


Рецензии