Что же это

Что же это!? Ушёл из под ног небосвод.
А теперь, что уж там...так и быть...
Нам с тобой, не впервой, доживать этот год,
а иным,  не случилось дожить.

Это время спонтанно. Клыкастый волчок...
Всё что было, то сбудется впредь.
Что, ты можешь сказать, глупенький дурачок,
этим рыбкам, попавшимся в сеть?

Им, безвольно хватающим губками корм,
Кувыркающимся  в пене лет...
Что ты можешь сказать, сведущий мозголом,
здесь с апломбом, несущий свой бред.

Что ты можешь сказать, кроме всех этих фраз?!
Ничего!? Так заткнись и уйди.
Хорошо...ухожу...помолившись за вас...
                Прости Господи...


Рецензии