Официальные опровержения

Официальные опровержения.


«Врачи? Их банда нагло врёт
Им всё на счёт перечтено.               
Не верьте слухам: самолёт
Не привозил вам ничего.

Для нас пример - большой сосед,
И карантинен наш режим,
Вопрос распределенья средств
Мы по - медведевски решим.

На ваш запрос готов ответ,
Хоть не успел он и мелькнуть:
У нас лекарств и денег нет,
Но вы держитесь как-нибудь»

Вот так, ребята, будем жить,
Что, жить? Или существовать?
Кто пировать, кто тоевать -
Мы -  бедовать.
Мы - выживать.



10.8.2020


Рецензии