Что значат строки

И не сказать, и не поверить
Своим идеям и мечтам...
И душу болью не измерить.
И мудрым быть
Не по годам.

Что всё же значат мои строки?!
Любовь признать в глубинах душ,
Возможность постигать уроки,
И не юлить, как хитрый уж.

10.08.20
8:40


Рецензии