Внезапно тучи налетели

Внезапно тучи налетели,
Солнце яркое  затемнили,
Внезапно проливной дождь полил,
Вместе с градом он нас наградил.

Внезапно проливной дождь полил,
Все болезни и грехи он смыл,
Люди станут чище и добрей,
Сердцем станут милей.

Град злым людям мозги пробил,
Зло от них он удалил,
Может, станут они добрей,
И не будут убивать добрых людей.

Вскоре дождь с градом перестал,
Луч солнца в небе засиял,
Солнце вышло из облаков,
Улыбнулось оно для добрых людей.

Чтобы злые люди стали добрей,
Но, если злоба в них сохранилась,
Знать от злобы он уродился,
Ему от злобы никакого лекарства не найти.

Бог ему его грехи не простит,
Как, каким уродом он родился,
Таким уродом по миру он пустился,
Сам собой   своей жизнью он будет грустить.

            10.8.2020 года.


Рецензии